GEA ist einer der größten Systemanbieter für die nahrungsmittelverarbeitende Industrie. Das international tätige Technologieunternehmen konzentriert sich auf Prozesstechnik, Komponenten und umweltschonende Energielösungen für anspruchsvolle Produktionsverfahren in unterschiedlichen Endmärkten.
Der Konzern generiert etwa 70 Prozent seines Umsatzes aus der langfristig wachsenden Nahrungsmittel- und Getränkeindustrie. 2017 beschäftigte das Unternehmen weltweit rund 18.000 Mitarbeiter. GEA zählt in seinen Geschäftsfeldern zu den Markt- und Technologieführern.
Spezialisten in der Verarbeitung des „weißen Goldes“
Die Milchverarbeitungsquote auf der ganzen Welt steigt rasant an, um den rapide ansteigenden Bedarf an Milch und Milcherzeugnissen einer ständig wachsenden Bevölkerung zu decken. GEAs jahrelange Erfahrung und das umfassende Know-how sind branchenführend in der Verarbeitung eines der weltweit wichtigsten und vielseitigsten Lebensmittels.
GEA Farm Technologies ist Experte - im designen, konstruieren und montieren kompletter Anlagen, Fertigungsstraßen und Ausrüstungen zur Verarbeitung von Rohmilch, und zur Herstellung, Abfüllung und Verpackung von Milch und Milchprodukten – Butter, Eiscreme, Joghurt und Käse, Säuglingsnahrung, Milchpulver und Molke sowie Derivaten davon.